Я хочу

Я хочу жить в мире, где нет измен,
Где не попадаешь в бытовой плен.
Я хочу жить в мире взрослых людей,
А не травмированных детей.
Где слово имеет цену,
Где честь струится по венам.
Где других не пользуют как пластырь,
Где каждый сам себе пастырь.
Где ценность не в бутиках,
А в смелости и красивых поступках.
Где красота не в салонах и напоказ,
А в улыбке и сиянии глаз.


Рецензии