Ты смотришь с фото на меня...

Ты смотришь с фото на меня, так трепетно и так любя!
Как твоего совета, папа, мне не хватает иногда!
Как не хватает слов,которые лишь ты найти бы мог,
Как жизнь не кстати нас порой сбивает с ног!

Так хочется с тобой мне обо всём поговорить,
Но только у могилы душу я могу открыть,
И слёзы катятся из грустных моих глаз,
Ты знаешь- сильная! Ни пред кем не выставлю их напоказ!

Скажи! Ну сколько мне ещё учиться на земле,
Идти по нужной, правильной стезе,
Не поддаваясь на уловки страсти и желаний,
И принимать решения без опозданий?

Как жаль, что ты не можешь из могилы встать,
И доченьку любимую обнять!
Как дальше быть мне с тем, что происходит?
Но ты же знаешь- дочь твоя решения сама находит!

Может быть поэтому твой час тогда пришёл?
Я верю, ты покой души своей обрёл!
И сверху наблюдаешь ты за мной,
И ангелом стоишь ты за моей спиной...

2021


Рецензии