Отель

Так холодно в постеле без тебя.
Туман из снов не опустился ночью.
И мысли, роем пчёл клубясь,
Мои воспоминанья режут в клочья.

Я выйду в серый тусклый коридор,
В надежде, что увижу тебя снова.
Судьбе упорной я наперекор
Пройду ещё шесть тысяч остановок.

Я помню тебя в белом летнем платье.
Ты грациозно шла, порхала и плыла.
Упала в мои нежные объятья,
Но ты меня оставить предпочла.

Я обошёл отель раз сто, не меньше,
Искал твой след, твой запах, твою стать.
Но с каждым поворотом, взгляд горевший,
Стал медленно и тихо угасать.

И я забуду наши тёплые прогулки,
Свою любовь, твои слова, наши свиданья
Но никогда я не забуду твои руки,
Укутанные белым снегом платья.


Рецензии