Ей научней вас найти

Не отталкивайтесь от вранья то что вы привыкли говорить
Правды чистую водичку из другой живницы пить..
Правды чистая водичка ох как обдаёт ледком
Жалит первою крапивой, бьёт по морде молотком..
Возвращает сразу память, вводит в ступор дурака
Дарит золотой на память, а не чернь от серебра..
Если вы привыкли думать что бесценна ваша ложь
То попробуйте подумать, что и от правды не уйдёшь..

Золото не там где тёщи был когда-то магазин
Так же как не там у свёкра в помине небыло картин..
Золотой души наука там где вы её узнали
Но спасибо почему-то, чернью серебра отдали..
Вы не думайте что вас также правда обошла
Потому что ложь родная единоутробыша нашла..
Ей научней вас найти и про мамку рассказать
Для кого Война бедище, а кому всё та же мать..

Родили вас на беду, вот и она всё с вами
Куда только не ведёт как Иван Сусанин..
Только тот её змеюгу на корню и утопил
Ну а здесь она падлюка оперилась как павлин..
Не дают козе быдливой потому бодаться
А то вдруг ей без науки Царицей взбредёт статься..
Вот и будет на беду пыркать не понятное
Да враньё всем заливать до того занятное..

Красота не там где в бля*стве потомственно купаются
Или от уродства момент найти стараются..
Красота души наука там где вы её узнали
Но спасибо почему-то, чернью серебра отдали..
Вы не думайте что вас также правда обошла
Потому что ложь родная единоутробыша нашла..
Ей научней вас найти и про бабку рассказать
Для кого Война бедище, а кому родна как бл*ть..

Жизнь даётся не на долго, вы привычным вам враньём
Не увешивайте ёлку своим должным огоньком..
Новый год даётся нам чтобы было понять дальше
Свою память обновляя всем придётся жить без фальши..
А отталкиваясь с морды отпечатка молотка
Лжи бесценная награда, это чернь от серебра..
Без науки ни красот, ни щедрот, ни Царствия
Да и ёлка в путь последний в топку на мытарствия..

Чистота не там где слёзы крокодильего вранья
Где в помине правды небыло жалея самого себя..
Чистота души наука там где вы её узнали
Но спасибо почему-то, чернью серебра отдали..
Вы не думайте что вас правда всё же обошла
Потому что ложь родная единоутробыша нашла..
Ей научней вас найти и про всё вам рассказать
Для кого Война бедище, а кому бы только врать..

/ивла/

Nebulosus Fatum.
Fecal Matter photographed by Szilveszter Mak;
for Num;ro Netherlands N°2.


Рецензии