Греша, красивым многословьем...

Греша, "красивым" многословьем
 Как муха плаваю в вине
 Собой, довольная,  вполне
 И грустью, и тоской и болью...
 И ядом горкнущих рябин
 И слив, и косточками вишен
 И, вот уж голос мой не слышен
 - Услышит, разве что раввин...

 Как заяц, между слов петляя
 Сквозь сон, твержу «молитвы рая»
 - Но тайный смысл постичь невмочь…
 Опять морочит сердце ночь...
 - Луна! Дожить бы до рассвета,
 а там, глядишь.......  Какие лета!

 Да, лета,  по свету,  не те...
 Не придавайтесь суете
 И маяте,  не придавайтесь
 ……………………………!
   НЕ ПРОДАВАЙТЕСЬ!!!!!!!
             ------------------
                2.12.2012г.


Рецензии