Других любить

Мне интересно, сколько можно
Себя остепенять, лечить…
Я не хочу жить с твоей ложью!
…и не хочу других любить.

Я не устала, понимаешь,
Встречать во сне и ждать тебя.
Ты ведь совсем меня не знаешь!
И счастлив, от меня уйдя?

Кто же сейчас тебя ласкает?
Кто просыпается с тобой?
Она ЛЮБИМОЙ быть мечтает
Иль с кошельком сойдёт любой?!?


Рецензии