***

Память человека коротка...
Забываем то, что было раньше,
Отшлифует времени река
Валуны из несусветной фальши.

Точит камень день за днём вода,
Изменяя контуры и массу,
Лучшие из лучших никогда
С подлостью и ложью  несогласны.

Горной речкой неспокойный век
Убегает в сумрак беспросветный,
Добрым быть не хочет человек
Вопреки заветам и запретам.




 


Рецензии