А гробы всё идут и идут...

Ах проклятая война,
Что же ты наделала?!
Простым людям ведь хана -
Смертушку посеяла...
Гробы будут приходить,
Что же, жизнь такая.
Олигархи будут жить
Горюшка не зная.
Мож...правители сначала
Прекратят войнушку?
Переплавим на орало
Наши танки-пушки!


Рецензии