Солдат России

Солдат России - это мужество и сила.
Честь, гордость и Отечества сыны.
Солдат России, матушка - земля  крестила,
Чтоб защищать могли от сатаны.
 
Солдат России - русский, осетин, чеченец,
Якут, лезгин, бурят и белорус.
Ингуш, татарин и аварец,  лакцы, ненец -
Всех наций здесь не счесть и тем, горжусь.

Горжусь, что каждый связан с именем - Россия.
И каждый за мать - Родину горой.
Горой стоит за свой народ,  Солдат - святыня
И в каждом, наш, мальчишка озорной.

Поклон вам,  матери за сыновей, чьи души
Покоятся на небесах за Русь.
За тех ребят, которые отдали жизни,
Единожды сказав в строю: - "Клянусь!"

Солдат России - наша честь и наша гордость.
Им защищать Отечество, дано.
Солдат России, не потерпит вражью подлость,
Немало уж, атак отражено.

Солдат России терпелив душой  и стоек.
Россию, лучше просто, не дразнить.
Для недругов, весь этот опыт станет горек,
Солдат России учит, в мире жить.

Солдат России - русский, осетин, чеченец,
Якут, лезгин, бурят и белорус.
Ингуш, татарин и аварец, лакцы, ненец
Всех наций мне не счесть и тем, горжусь.

Солдат России - это мужество и сила
Честь, гордость и Отечества сыны…


Рецензии