Осенний бриз

(Отзыв на стихи В.Власова "Осенняя печаль любви")

Знакомы мне такие чувства,
Когда волнует сердце кровь,
Произведение искусства -
Моя осенняя любовь.

В нём много пятен нежной охры,
В нём брызги манго,встреч каприз.
Произведение искусства-
Моя любовь,осенний бриз.


Рецензии