Мы в чем-то похожи с Творцом

Мы в чем- то схожи с Творцом..
Не глубиной, не лицом,
Не тишиной, не Мирозданьем-
Мы одинаковы в своём Незнаньи!

Он, как и я, творит день,
Он постигает свою Тень.
А за пределом Творенья,
Стоит пространство вне зренья!

Я столько думал-гадал,
Как меня Бог создавал..
А Он иные миры
Через меня постигал!

30.10.21
Natalia Sizova©


Рецензии