Песня Сергея Ларина Русские

Русские такие, какие они есть.
Русские несут добрую всем весть,
Что планета наша очистится от мглы
И злое доживает последние здесь дни.

Небылицы разные о русских говорят,
Мол, они ужасные и войны хотят.
Русских оболгали, кто кризис здесь создал.
Русских оболгали, кто войны развязал.

Русские мешают им миром управлять.
Русские решают, как рай земной создать.
Русские хотят вечно мирно жить.
Русские стараются с соседями дружить.

Русским помогайте землю сохранять.
Русские хотят людей всех защищать
От тех, кто ненавидит свет и доброту;
От тех, кто разрушает мир и красоту.

Русские дают миру чистоту.
Русские дают миру высоту.
Русские дают миру доброту.
Русские дают миру красоту.

Берегите русских, они божественны.
Берегите русских, они естественны.
Русская душа известная.
Русская душа чудесная.

Русские помогут вселенную объять.
Русские помогут жизни смысл понять.
Развиваться всем помогут русские.
Возвышаться всем помогут русские.

© Ларин Сергей Иванович, 2021


Рецензии