И с близкими, и с далёким

Нам губы и глаза друг друга
Забыть не суждено.
Ты ждёшь. Ищу тебя повсюду.
Не ходишь без меня в кино.

Ты трубку взял. Ты взял!!!
Я…как же сильно рада!
Ты голос мой узнал, узнал…
Мне даже говорить не надо.

Ты грубый, нежный, добрый, злой…
Возможно, волк…не одинокий!
Сума сойти хочу с тобой!!!
С тобой и с близким, и с далёким.


Рецензии