Память

Сердце разрывается от боли
Потому что помнит о тебе
Потому что ты была такою
Что забыть не в силах я теперь
Всё что мы с тобою вместе прожили
Всё наши рассветы,вечера
Всё это осталось в сердце
В прошлом
Всё это исчезло навсегда. 


Рецензии