Оставить, как есть...

Оставить, как есть...ни к чему обязательства вешать...
Мне свободно дышать в том пространстве, в котором привык.
Та стабильность, что есть, может душу обнять и утешить...
Я порыв перемен перерос. Он угас иль поник.

Оставить, как есть...ну чего ещё в жизни не видел?
Сердце бьётся стабильно, и в этом своя благодать.
Все практично, знакомо, обычно. Да в этом погибель...
Но я так не хочу что-то лучшее снова искать.

Оставить, как есть... не пытаться, а всё обесценить.
Разложить на молекулы, атомы... полная чушь.
Мне не хочется снова надеяться, в лучшее верить.
Это мир романтизма далёк мне, не нужен и чужд.

Оставить, как есть...эти светлые дальние дали
Мне совсем не нужны. Я давно к своей жизни привык.
Все нормально уже. И нет ни тоски, ни печали.
Лишь в миноре написанный ночью осознанный стих.


Рецензии