Собаке

Прощай мой друг,прощай
Тебя любила очень сильно,
Как хочется порой сейчас
Держать за лапу сильно, сильно.
Твоей любви замены нет,
Она как психиатр лечит душу.
Ведь так любить умела
Только ты, а я была такою глупой!
Мудрец сказал, что все хорошие
Приходят в рай и все им видно -
Там на небе.
И в правду истину твердят,
Когда теряем ещё сильней
любить мы начинаем.


 


Рецензии