Погрязший в паутине лжи

.....................~*~.....................

В потоке жизни –
     неотложный,
          Из новостных –
               давно тревожный ...
          В порывах –
     яростно истошный,
Погрязший в паутине лжи, –
     Таков наш день
          в миру ничтожных
               Призывах,
          аксиом безбожных ...
     Увязнувший
в сетях дотошных,
     Что бьют
          по разуму души ...

Не собираю
     «бабьи сплетни»
          И не вникаю
               в чушь и бредни, –
          Я буду в том
     строю последней
В безликом
     свете чепухи !
          И ты не доверяй
               фальшивке,
          Не будь источником
     наживки, –
Мой день дражайший
    на обрывке
          Сторон подложных
               и трухи ...

          Будь осторожен,
    не спеши ...

             01.04.2022

Картинка взята из интернета


Рецензии
Я стала наживкой для злых людей, озлобилась и теперь пытаюсь вырваться.

Лидия Невская Сызрань   13.04.2024 13:08     Заявить о нарушении
А я уже вырвалась ...

Чудина Ирина   13.04.2024 16:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.