Любовь..

Любить ! Ведь это так прекрасно
И это чувство неподвластно..
Любовь сильней всего на свете,
Мы за неё всегда в ответе..

Любовь случается внезапно,
Особый случай - поэтапно..
Шутить, играть нельзя! Не смей!
Мы можем только
          помечтатать о ней..

Чем глубже чувство,
            тем больней любовь
И тот кто любит терпит вновь-
Обиду, грусть, опять прощенье,
Ценя с любимым
           каждое мгновенье..

Но знай!
Любовь стараются беречь !
С влюблённым сердцем
               рядом меч..
Когда услышишь
            тяжкий стон-
Любовь развеется, как сон...

1987г.
фото интернет.


Рецензии