Пусть оживёт волнующий мираж...

ПУСТЬ ОЖИВЁТ ВОЛНУЮЩИЙ МИРАЖ

Рассвет идёт, а солнца первый луч
Скользит неслышно по траве зелёной.
И в  этот предрассветный миг
Молчанье воцарилось нежной дрёмой.

Прислушаюсь, пускай царит молчанье…
И оживают с солнцем миражи.
Я помолчу, в безмолвье пребывая
И буду слушать музыку души.

Божественной мелодией в пространстве
Я буду наслаждаться в этот час…
Не разрешу словам нарушить негу,
Пусть оживёт волнующий мираж…


Рецензии