Не желала уходить

Не желала уходить,
И теплилась надежда.
Нужно было взбередить!
Но…чересчур небрежно.

Мог бы ты забыть про боль
Прежних и ушедших дней?
Или для тебя всему виной
Стали чувства к бывшей, к ней?

Ты не веришь мне? Зачем?
Я и есть твоя судьба.
Ты же знаешь, что ни с кем
Больше не сравню тебя.


Рецензии