Вглубь себя...

Уроженку Кривого Рога
Снегом вьюж и дождями мой!
Вот и снова ведёт дорога
Вдаль и вглубь лишь меня самой!

Было счастье по жизни редко...
Всё скитальное пью вино.
Я иду по дороге предков,
Что когда-то здесь шли давно.

Каждый камень мне тут знакомый.
Все тропинки- в крови святой!
И лежит где-то путь искомый
В отпечатках чужих следов...

От родного иду порога
То на север, а то на юг.
Вглубь себя нелегка дорога:
В грозах ливней и в снеге вьюг...


Рецензии