Песня Сергея Ларина Рыбников

Ищем, ищем мы ответ,
Где первородный элемент.
Рыбников нам дал совет
И загорелся вокруг свет.

Есть кислород, есть углерод,
Есть водород и есть всерод.
Есть народ и есть урод.
Рыбников,  поставь зачёт.

Мы давно идём с ним в ногу,
Познаём всё понемногу.
Рыбников для нас всех свет,
Даёт дельный он совет.

Рыбников ведь за народ.
Словно танк вперёд он прёт.
Знания он всем даёт,
Правильным путём ведёт.

Но электричеству он спец,
Да и в жизни молодец.
Острый заточил резец,
Создал много он колец.

Он создал модель вселенной,
К цели нас ведёт заветной.
Всегда правду говорит,
Но о главном он молчит.

Что в итоге все умрём,
Всё с собой не заберём,
Время вспять не повернём,
Счастье в небе не найдём.

Что в итоге все умрём,
Не те песни мы поём,
И друг другу порой врём,
Новый мир не создаём.

© Ларин Сергей Иванович, 2018.


Рецензии