Сыну

Сынок мой, дорогой,
Моя надежда и опора.
Ты счастье, вымоленное мной,
Сокровище моё, мой плен,
Моя жемчужина...

Когда-то ты сказал, что Небо - я,
Не зная, что ты - есть свет моей души,
Моё большое Солнце,
Лишь для тебя живу, дышу
Чтоб обнимать тебя своим пространством.

Я - Небо, ты - мой Свет...
Без Солнца нет и Неба.
Мой Океан... в котором отражаюсь.

Хочу делить с тобой и радости и будни
Печаль и боль взять на себя,
Расти и впитывай Любовь,
Потом она тебя согреет.

Хочу сберечь тебя, укрыть,
От всех невзгод, плохого, недостойного,
От глаз дурных, слов, дел.
Хочу, чтоб стал ты Человеком,
С Великою Душой.

Когда не будет больше моих рук,
Пусть ангелы тебя оберегают,
Крыльями своими обнимая,
Шепчут наставления.

Ну а пока...
Укрою всем, что свято для меня,
Укрою лоскутами...
Своей истерзанной души...

И помни, ты лишь - жизнь моя.

5 марта 2021


Рецензии