Доченька моя, 2019 г

Доченька моя, ты ярче егозы,
Ты солнца луч на небосклоне.
Ты свежесть утренней росы,
Цветенье трав, пыльцы в бутоне.

Любимая девчулька, ты прекрасна.
Моя душа взлетает к небесам.
От нежности к тебе, родная,
Так хочется обняться всем родам.


Рецензии