Рай... ад...

Какой прекрасный день
И солнце так ласкает
Весь сад наш в зелени
И бабочки летают
А птицы как поют!
 Наш сад наш рай!
Я чувствую любовь
Детей и внучек
Родных, друзей!
И просто от людей
В автобусе мне улыбнулась
Старушка милая
Сказала " Бог Храни тебя"
"Спасибо и тебя"
Ответила я и улыбнулась
Мне повезло встречать
Людей хороших
Мне повезло…
Но где-то ведь  война
Там…где-то умирают люди…
Отец оплакивает сына
И мать кричит
"Верни моё дитя!"
И сердце разрывается от боли
И где-то зло и чернота
И страшно мне….
А мы в саду,в раю
Забор высок…
Но горе за забором…
Наш сад наш рай
Мы на земле в раю…аду…


Рецензии