***

Мальчик мой, зайчик, белый, пушистый, прятался... прятался, да и не вышло.
В глазики-бусинки нитку проденем. Это не больно. Встань на колени.

Лапку отломим, повесим над дверью. Будем играть с тобой в ,,верю-не-верю.''
Из мягонькой шкурки вытряхнем кости - что ты, любимый, знаешь о злости?

Алый комочек дрожит на ладони... Отчего ж моё сердце бьётся в агонии?..

Весёлый Роджер.


Рецензии