Не читать

Лишь очередной порыв. Не нужно углубляться там где я утонул.


"Труп прошлого"

Привет. Скучаю. Каждый день вспоминаю.
О том, о чем забыл вчера сегодня.
Может увидимся?  Во сне.. Да давай, завтра.  Пока. Досвидания.

Конец...

Троеточие-это лишь начинания,
Не самого радостного воспоминания.
Заблокирован. В прошлом. Сейчас.
Не забываю к сожалению Вас

Трупы надежды испарились давно.
Рифмы подходят под с слово "говно".
Как ситуация, как этот стишок.
Вот и концовка мой милый дружок.



Тут анархия тупых рифм, свобода слова. Моего слова.


Рецензии