Никого жалеть не надо...

* * *

Никого жалеть не надо,
Жалость - значит, унижать!
Победителям - награда?
Проигравшим - слов печать?

В утешении нет прока,
Только слабость да тоска...
От урока до урока
Жизни тянется река...


01 апреля, 2022.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.