Мразь

От всей души желаю тебе сдохнуть!
Чтобы земля могла вздохнуть свободно,
Не наблюдая больше этого уродства!

Кто же родил тебя? Кто холил и лелеял?
Кто радовался новому успеху, шагу,
Изматывая себя и жизни не жалея,
Стремясь все лучшее тебе отдать?

Разве могла она подумать,
Себя всю отдавая,
Что вырастит такую мразь!?
Что будут проклинать тебя!
Желать, чтоб не родился ты и вовсе!

Не в счёт все её заслуги, жертвы!
Печально... Горько... Бесполезно...
Мразей лишь смерть способна обнулить!

Желаю тебе сдохнуть!
Как можно тише и быстрее.
Не омрачая Жизнь, присутствием своим!

Из уст моих чистейший яд!
Нет сил, доверия и слов,
Исчерпаны все до нуля...
О, как же печально осознать,
Что жизнь... ещё одна... до тла... из-за тебя!

Ничтожество себя мнит божеством!
Лишь одного боюсь я - стать чудовищем,
В бесконечной борьбе...
С хладнокровным убийцей,
Человеческих душ...

Плач... отчаянья рёв... о боли мой вой!
Я не прощаю! Не прощаю! Не прощаю!
Умри! Исчезни! Сдохни! Растворись!

Каждый раз нож в спину, ожидая,
Проклятье повторяю, как молитву!

5 марта 2021


Рецензии