Вы свободны от фантастического уродства

 "Элита",вспомни правила игры,в этой реальности.
 Правда тебе не занимать хитрой гениальности
 Но скоро с гнилой рыбы спадёт чешуя.               
 Только вам ни понять ни х@я.
               
 Поменяется светоносность эфира.               
 Не сможете жить в царстве Пальмира.
 Вскипят ваши мысли в черепах.               
 И примите назад человеческий страх.               
               
 Им пронизана серо-буро-малиновая библия,               
 Божьей карой, терпимостью и насилия.               
 В центре креста жертва и некротика.               
 Ритуалы на крови, курящейся ладан и экротика.               
               
 Ненароком согнула спины народов.               
 Не знаем свой род, знаем уэльских лордов.               
 Веками длилось порабощение независимых.               
 Под семью печатями знания истинных.               
               
 Государство и переобутое РПЦ за одно.               
 Представители сонных миров на дно.               
 На их места придут люди шедевры.               
 И вы не теряйтесь племена Невры.               
               
 Карабкайтесь по стволУ мироздания.               
 Прочь заискивания и не смотреть на звания.               
 Вы свободны от фантастического уродства.               
 У вас есть совесть! Нет фальши и жлОбства.               
               


Рецензии