Россия, Украина, Беларусь

И снова Русь теряет сыновей,
Спасает русский мир от супостата.
По милости, фашистских главарей,
Не всех нам удалось стереть, ребята.

В битве вермахту хребет сломали
Советские солдаты в сорок пятом.
И снова из щелей повыползали,
Утопив Майдан в крике хохлатом. 

Зачем сестра чужим открыла двери?
Друзьям лукавым поделом финал.
На страже русские «Искандеры»
И невидимый в небе «Кинжал».

А чтобы навсегда фашист пропал,
Провалился в преисподнюю навечно,
И больше никогда не клеветал.
Не стравливал бесчеловечно.

Европа приняла воспитанных на зле
И пожинает гостей высокомерье.
С кем боролись русские в войне-
Мир узнал бандеровские семьи.

Не раз сестре протягивали руку.
Заблудших сыновей как не простить.
Там помощь просят русские по духу.
В реальности другой мы будем жить.

Брат снова защитил родного брата
Врагам на растерзанье не отдал.
Три сестры обнялись, как когда-то,
И этот долгожданный час настал.

Вся ложь- подлог и большая кривда
Человечеству давно ясна.
Светла под солнцем только правда
Россия с ней воспряла ото сна!

Снова три сестры будут влюбляться-
Великая, Святая Наша Русь!
Строить, созидать и наслаждаться:
Россия, Украина, Беларусь.

---


Рецензии
Добрые строки, но всегда хочется Верить в лучшее, хорошее. С добром.

Сергей Саблин   01.04.2022 14:13     Заявить о нарушении
Быть добру,и жить скоро будем в другой реальности. Ложь будет запрещена, а правда совесть и честь с мальства.

Валентина Павловна Горбенко   07.04.2022 19:48   Заявить о нарушении
"Заблудших" очень жаль. Не понимают, что творят.

Наталья Мишина Брянская   02.12.2022 14:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.