Но нередко нас манят...

Не всегда кто рискует
Шампанское пьёт
Тот не дожил
Другой слишком беден
Есть другой
Обеспеченный ушлый
Народ
Для которого
Служат обедню
Но нередко нас манят
Игристым вином
И другими
Плодами победы
И мы верим и смело
Под пули идём
Не страшат нас
Увечья и беды.
А потом созерцая
Седые виски
Маскируя багровые шрамы
Пьём мы вина прозрения
Вина тоски
Ставим свечи
Друзьям своим в храмах.


Рецензии