Собака

Зачем собаке мягкие уши?
Чтобы за них трепали.
Зачем собаке длинный хвост?
Чтоб за него таскали.

Зачем собаке влажный нос?
Чтоб его вытирали.
Зачем собаке четыре ноги?
Чтобы быстро бежали.

Зачем собаке густая шерсть?
Чтобы её чесали.
Зачем в собаке столько веселья?
Да чтобы с ней играли.

Зачем собаке такие глаза?
Чтоб видеть – они не лгали.
Зачем собаке такая душа?
Да чувствовать, как тебя ждали!


Рецензии