Мир женщины, 2019 г

Мир женщины широк и сладок.
Где силушки же взять на всё?
Она, наверно, в толще складок,
Безмерных юбочек узор.

Может в ногах длиннющих наших,
Что носят нас по всей земле?
Или в руках хозяйских "паших",
Что могут приласкать к себе?

Иль в голове сидит тайник ценнейший?
Такой, что может он светить,
Дать миру образ жизни бесконечный,
Иль тьму людскую опустить.

Где сила женская таится?
Она в сердечке женщины живёт.
Ведь там любовь её дымится,
Добро и свет всегда цветёт.

И если не потерян лучик
Божественного света и тепла.
Такая женщина всех краше, лучше.
В наш мир она с добром пришла.


Рецензии