Пусть летает до Парижа...

              * * *

Пусть летает до Парижа
Нервный Бродский – в сто узлов!
Извини, намного ближе
Мне укромный Соколов.

Он появится из дали,
И опять исчезнет в ней…
Языком его – печали
Выражаются скромней.

Он и светел – и не светел.
Он и близок, и далёк.
Отойду… –  И будто светит
Одинокий огонёк.


Рецензии