и понабегут разные учителя

и понабегут разные учителя
и будут тебе советовать
так вот можно делать, а так - нельзя
стой, не дёргайся, соответствуй

чужим мнениям, ожиданиям
яркой картинке с рекламного буклета

следуй алгоритмам нейросетей
и мнения своего не имей


Рецензии