В Тверь

Нет, я не хочу на Мальдивы.
Уж слишком всё сладко, поверь.
Пускай все раздеты, красивы.
Но лучше уж попросту - в Тверь.

Не важно на санкции, всё же
Я буду испанское пить.
Смотреть на серьёзные рожи,
И нежно Россию любить.

Пускай там -в Берлине, Мадриде,-
( Коль если приезжих не брать)
Всё в красочном счастье и виде.
России на это плевать...

Какой - нибудь дядя, с Химмаша,
Приедет в Варшаву с рублём,
Сначала пивасика вмажет,
Потом заорёт: " за -поёёём".

Пускай все решения - сверху.
До Бога Нам ближе всего.
И только останется Стерху
Клевать беспощадное дно.


Рецензии