***

Я поздравляю тебя с весной,
Которая вновь пришла!
С пятидесятой твоей весной.
Знаешь... А ведь могла
Вдруг заблудиться и не дойти...
Слышишь, стучится в дверь?
Ты ей обрадуйся! И впусти.
И не считай потерь.
Всё, что должно быть, придёт в свой срок.
Сбудутся все мечты!
Злиться на жизнь? Какой в этом прок
На берегу весны?
Завтра чудесный случится день!
(Только в него поверь...)
Если нет солнца, исчезнет тень.
Смотри, наступил апрель...


Рецензии