Любовь

Любовь -  это значит отдавать,
Это некий забытый способ жить,
Дарить себя и счастья большего не знать,
Да за Все боготворить

Любовь -  не значит возжелать
И просто рядом быть, уважать,
Любовь - это ругаться и кричать,
Но при этом друг друга обожать

Любовь - это стиль жизни,
Не просто отношения людей,
Любовь бывает к другу и к отчизне
Любовь - это краситель наших дней!


Рецензии