Больше не верю

Исковеркано то, что кружилось
Бесконечной, искристой спиралью.
Боль копилась, копилась, копилась...
...И ушла, обратившись печалью.

Ничего не осталось под грудью:
Ни осколка, ни крошки-пылинки.
Наши дети - свидетели... судьи!
На их душах рубцы и морщинки.

Искалечено... Больше не нужно
Надевать лицемерные маски.
Моё сердце к тебе равнодушно,
И не верю я в новые сказки.


.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.