321.. Фото...

     *(...)*
Пусть фото-жизнь,
Напомнит,Вам,
Что есть на свете-Я...
"Красивая",неугомонная,
Счастливая и не счастливая,
Любимая,и,не любимая...
Родная...Ваша...мамочка!..      


С Днём Юмора!
Добра и здоровья!..

        01.04.2022 г.
        С уважением,
          Галина!*


Рецензии