Отпуск

     Отпуск, солнце, лето, пляж
     И не нужен макияж.
     Просто солнцем насладиться
     И в водичке охладиться.

     В мыслях только вдохновенье,
     Вот  -  прекрасное мгновенье.
     Море, волны и песок
     Далеко уже лесок.

     И проблемы улетели,
     Хоть всего на две недели.
     Энергетика воды,
     И не надо мне еды.

     Я купаюсь,  загораю,
     Душу счастьем наполняю.
     Замечательны все дни,
     Пусть запомнятся они.

     А  потом  опять  забота,
     И  любимая работа,
     Море будет лишь во сне
     Вспоминаться часто мне.


Рецензии