Берёзка

  Шаг за шагом по траве,
  Мы идём, гуляем,
  И от гаджетов своих
  Мирно отдыхаем.

  А в лесу так хорошо,
  Пенье птиц и воздух,
  И берёзка в тишине
  Смотрит, будто просит:

 "Подойди ко мне, и я
  Обниму ветвями,
  Грусть, тоску я утолю,
  Залечу корнями".

  Вся листва моя к тебе
  Будет лишь клониться,
  Чтобы ты могла со мной
  Час наговориться.

  Рассказав берёзке той
  Все свои секреты
  Поняла я, что она
  Мне дала ответы.

  Мы пошли, берёзка та
  Шелестит листвою,
  Будто песню нам поет,
  Летнею порою.

  Шаг за шагом по траве,
  Мы идем, гуляем
  И берёзку ту в лесу,
  Часто вспоминаем.


Рецензии
Люблю березу русскую, то светлую, то грустную,
Люблю её нарядную, родную, ненаглядную.

Алексей Проходимов   12.10.2023 19:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое!

Ната Бор   13.10.2023 05:54   Заявить о нарушении