Я набираю телефонный номер

Я набираю телефонный номер,
А он отключен будто бы ты помер.
Быть может так и есть на самом деле
И нет уже души в остывшем теле.

Такое со мной было уже раньше,
Но продолжаю жить я с этим дальше.
Уходят люди не успев проститься
Назад не суждено им воротится.

Мне было 33, друзей не мало,
А в 43 почти что всех не стало
И я звоню, но абонент отключен
Всё может быть, я к этому приучен.
---
19.12.2021г.


Рецензии