Прикол для любимой

                Сегодня День шуток, розыгрышей
                (И приколов подсказала внучка).
                Поздравляю!

Как разыграть свою
супругу лиховерную,
рыжую голову ломаю
и потихоньку напеваю
мелодию из фильма "Убить Билла".
Скажу-ка,...
Белгород сегодня побомбили
чуть
 Остапы,Александры и Мыколы.
Она сначала будет причитать,
потом промолвит:"Фу,гадкие твои приколы".
А я ей - Ирочка, извольте почитать...-
И дам наводку в "Яндексе" серьёзным тоном.
             * * *
УкрАинцев устала Смерть косить,
Пора бы русским ландюлей отвесить...
Решили (б)дяди* где-то
                под
                Вашингтоном.

                * - большие дяди и тёти.

                1 апреля. Воронеж.   


Рецензии