Тупых безнравственных уродцев...

Тупых безнравственных уродцев
Живущих, совесть обходя
Бросал творец на дно колодцев
В пыли житейской находя

Они там набирались силы
Давясь колодезным червём
И словно зомби из могилы
Вставали над людским бытьём

И человечиной питались
Свой размножая мерзкий род
И вот на постамент взобрались
Сожрав весь мыслящий народ

2022


Рецензии
Их жизнь не назовёшь счастливою:
при показном её везении
так и чадит нутро червивое,
вскрывая душ их омерзение.

Геннадий Кудрявцев 3   14.05.2022 21:37     Заявить о нарушении