Я улыбаюсь, а в душе скребутся кошки...

Я улыбаюсь,а в душе скребутся кошки,
И хочется бежать,и все послать,
По тихой,ускользающей дорожке,
Где то,что ранит не могло б достать.

Разрушив старый мир,мы новый строим,
Зачем напрасно на судьбу гадать?
А если нужно-целину освоим,
И как Дедал научимся летать.

Я улыбаюсь,а в душе скребутся кошки,
Случайных слез моих,Вам больше не видать.
Пусть будут широченными дорожки,
И фонари путь будут освещать.


Рецензии