Девушка, солнце, цветы..

Девушка, солнце, цветы....
Краски смешались с жизнью.
Я наполняюсь светом, а ты,
Смотришь на мир сквозь призму.
Вообразил про любовь,
Что нет её, и не будет.
Сам попадаешь вновь на ту,
Что любовь не забудет.

Девушка, солнце, цветы...
Душа распахнулась навстречу.
Я ещё помню...а ты?
Вспомнишь меня через вечность?
Я ещё верю в мечты,
В новые краски жизни.
Я ещё верю...а ты?
Поверишь сквозь призму истин?


04.2022.


Рецензии