Роза

 Каждая роза - любви аромат,
 Божье творенье - внимательный взгляд.
 Ну а в букете - судьбы кругозор,
 Манит, чарует, ласкает наш взор.

 Кто же придумал такую красу?
 Зелень листвы, лепестков бахрому,
 Каждый цветочек любовью согрет,
 Вот и сложился весёлый букет.

 Роза чудесна и всем хороша,
 Как у людей -  у неё есть душа.
 А для защиты на стеблях шипы,
 Ведь иногда не уйдёшь от судьбы.

 Новая роза – лишь для тебя,
 Для настроения и для стола,
 Как замечательно розы растить,
 Легче с цветами любовь сохранить.

 Роза прекрасна - для разной души,
 И разглядеть ее ты – не спеши!
 Надо почувствовать розу свою,
 Волшебный бутончик- тебя я люблю!


Рецензии