Жажда Жизни...

Когда ты ощущаешь именно Жажду и Любовь к Жизни -
тело начинает вибрировать каждой клеточкой
до глубины Души, Тела, Духа...
Ты ощущаешь и чувствуешь вибрации всего тела,
всех органов... как будто заводится мотор самолета...
все "приборы" разогреваются и самолет готовится к взлету.
Все системы работают в радостном ожидании Полета.
Ты только ощущаешь слаженную работу всех органов и тела.
Тело в хорошем смысле сотрясается и вибрирует.
Внутреннее ощущение
Радости и Счастья.
Чувствуешь, что Всё Возможно и реально осуществить,
появляется ощущение, что ты Знаешь, как это будет...
Вибрируют руки, ноги, кровь в них, почки, спина,
живот, голова... Всё!
И ощущаешь, что Полет возможен и реален.
Ощущаешь себя ВсёМогущим...
И это ощущение забирает тебя всего...
и это продолжается и час, и два, и три...
Ощущаешь тело Живым инструментом
и как всё зависит от слаженности...
Неужели?
И тело поёт и ждет команды...
Но что же ты медлишь, командир Корабля?
Командир в удивленьи... что ты - Птица!
Только не железная, а Живая!
Как будто долго-долго ты стоял...
что самолет не работает...

Жизнь прожить
Во всех Её проявленьях!
И не надо страдать.
Получить Опыт
Во всех проживаньях.
И сказать...
Да, я умею мечтать и летать!

Да, я был в Высоте
И паденьях.
Поднимался.
И снова летал я со скал.
Ну, а сколько получил удивленья!
Потому что искал.
И много страдал.
Выбирая свой жемчуг
И лазурные перлы.
И много камней - пустоцветов протер.
Держа их в ладонях,
Бывало, на ощупь,
По мелким частичкам себя собирал.
И то, что было разбросано и не ценилось,
Бывало, и с легкостью я отдавал...
И время прошло.
Много лет.
Себя по крупицам
Себе возвращал...

И вот, возвратилось...
Соединилось...
И снова, как прежде,
Целостным стал!
За много веков
И многие жизни
Я обновился!
И Целостным стал!

Теперь, я, как прежде,
Себя вспоминаю...
И снова, как прежде,
Радость идет!
И снова Надежды!
И снова Мечтанья!
А это и значит -
Снова Полет!


Рецензии